vesti_novosti (vesti_novosti) wrote,
vesti_novosti
vesti_novosti

Невозможно читать новости и невозможно не читать новости

Как же достала война, которую якобы не ведет Россия в Украине, но о которой постоянно все говорят в России. Оружие поставляется, 20-летняя девушка из Мариуполя попросила Путина ввести российские войска, а когда начался обстрел под ним и погибла, 30  убитых и 90 раненых в первый же день, страшное видео обстрела и т.д.
Никакие санкции не помогут. Единственное, что поможет - это посадить Путина и Порошенко в одну комнату, оставить без средств связи с внешним миром  и не выпускать пока не договорятся. Нафиг всех посредников и доброхотов.

754221268735411



По данным миссии ОБСЕ, которая проанализировала воронки от снарядов комплексов «Град» и «Ураган», удары из «Града» наносились с северо-восточного направления (из района населенного пункта Октябрь), а из «Урагана» – с восточного направления (из района населенного пункта Зайченко). Оба эти населенных пункта находятся под контролем ополченцев, подчеркивается в сообщении ОБСЕ.  Жилые районы на востоке Мариуполя были обстреляны в субботу около 9:00 по местному времени (10:00 мск). По последней информации городского совета, погибли 30 человек, 97 мирных жителей получили ранения. Днем в субботу глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о начале наступления на Мариуполь. Он отметил, что ополченцы будут пытаться замкнуть в кольцо стратегически важный населенный пункт Дебальцево. Ближе к вечеру появилось сообщение о том, что ополченцы вошли в Мариуполь. Так, начальник политуправления Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басаргин заявил Интерфаксу, что силы ДНР «начали операцию по освобождению города». По его словам, «первые боевые подразделения с боями зашли на окраины Мариуполя и зафиксировались на позициях, наступление продолжается

Отсюда


Tags: Россия, Украина, война, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments